Всем привет! Я три недели пролежала в больнице. Так как попала туда неожиданно, то не успела никого предупредить. Очень переживала за порядок в Грибном разделе. И оказалось, что переживала я не зря... В Отчётах (кроме самих отчётов) полный срач. Конечно же, расстроилась...

А ещё - мой ноут поражён вирусами... читать я с него могу, а вот комменты оставлять не получается, в ответ получаю сообщение, что не хватает каких-то маркеров...

Сейчас пишу со своего основного ПК, но я за ним долго сидеть не могу, т.к. у меня постельный режим. Поэтому не обижайтесь, если видите меня в онлайне, а ответов не получаете. А если снова пропаду - то значит опять в больницу уложили. Уже поняла, что просить вас не засорять Отчёты - это бесполезно. Всегда находится один или пару зловредных зачинщиков, которые делают всё мне на зло. К сожалению, у меня сейчас нет сил всё перебирать и растаскивать по другим соответствующим темам. Единственное, что я могу - так это просто тупо удалить всё, что я считаю лишним в Отчётах. Но это, наверное, тоже будет несправедливо. Поэтому даже не знаю, что и делать. Пусть решает мой старший коллега Сомм: чистить тему или позволить её дальше загрязнять и раздувать. Андрей, как ты скажешь - так я и сделаю.