Сегодня
После работы выскочил на Десну. Поскольку жерех почему то решил сегодня меня проигнорировать я решил помикроджигитить. В результате намикроджигитил 7 судачков: 3 по 100, 3 по 300 и 1 на 0,7 (не литра)

. Еще на маньячку почти поймал своего первого бычка на спиннинг, сорвался в воздухе.
Воскресенье
В воскресенье Красный решил показать, что на рыбалку все таки надо ездить на его машине, а не на моей. Лихо скатившись в брод погазовал, после чего таки решил включить передачу и без малейших трудностей выехал на сушу. В очередной раз влюбился в Ниву.
Десна порадовала жерехом который взял буквально в полутора метрах от меня. Дома весы показали 1,750 кг. На что Красный заявил, что с такими весами я могу смело идти торговать на рынке.
Суббота
В субботу кое как проснувшись в районе обеда, удалось убедить соседа съездить на платник оторваться по щуке. Быстренько выловив разрешенную норму вылова принимаем решение поработать над увеличением размера трофеев. Для достижения поставленной цели Сергей вешает третьего предатора, а я почемуто вместо 1,5" твистера вешаю 1" твистер. Заброс, касание дна, пауза, ступенька, пауза, ступенька, пауза, легкий тычек судачка-карандашика. О судачек решил порадовать радуюсь я. И тут до меня доходит, что карандашик наверное вряд ли сможет согнуть в пополам мою маргариту и смотать метров 70 шнура. Минут через 20 выделения адреналина удается увидеть красавца карпа, еще через пару минут выделения удается завести его в подсак. Взвешиваем, фотографируем и отпускаем домой к деткам.
По трофеям: у Сергея щука - 1,8 кг (по правилам водоема тоже отпущена); у меня карп - 5,3 кг.
ЗЫ. на Десне ловили в разрешенных местах.