Перегляд одного допису
Старий 25.04.2010, 22:57   #98
megadzilla

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
ну если это не волна, и лодка прилично залитая водой не показатель, то я снимаю шляпу на волну, бОльшую чем эта я бы не пошел ... ибо даже на этой волне очень тяжело было выбрать нормальны режим, что бы не гупала при падении с гребня так, что приборы отваливались, и чтобы носом не ныряла ...

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

на самом деле, глядя видео, тяжело оценить ситуацию - не спорю ... но если присмотреться, когда снимается вид с кормы, и когда открыта форточка, то можно увидеть аплитуду волнения (я правильно сказал ? наверное таки длину волны) ... я сейчас еще видео тебе выложу, когда BayLiner идет под южным,и как его колбасит

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

вот смотри как вау-лайнер глюпает и как брызжет
http://www.youtube.com/watch?v=9ZsauqDHDeA

и если это была небольшая волна , то какого ххх лодку заливало ? и заливало не дождем, просто снимать на видео не было возможности именно в те моменты, сняты уже более мягкие моменты. и еще раз хочу заметить - в лодке было еще два человека, которые были немного не всебе от происходящего, и один из них, довольно опытный человек, и с его мнением я считаюсь.
megadzilla зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням