Перегляд одного допису
Старий 25.02.2007, 19:16   #169
Freddy
Фёдор

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Дякував: 5.351
Дякували 22.379 раз(и) в 913 повідомленнях
Поздравляю победителей с победой, а проигравших (в т.ч. и себя) с участием!

Те кто был на соревнованиях подтвердят, что поймать почти кило рыбы при сегодняшнем клеве – это почти подвиг.
Особо хочу поздравить Лёшу, занявшего 2-е место. Смена дедушкам растет то что надо.
И вообще – Рома поймал АЖ на 5 грамм больше, НО!!! Знак рыбу прикармливал мотылем, а следовательно ловил искусственно накормленную и потяжелевшую рыбу . Так что не все так просто в Чемпионском королевстве!
А если серьезно, то по моему разумению, оба победителя в мормышке поймали больше остальных из-за желания, умения и усидчивости. На последнем особо акцентирую внимание. Они нашли места где есть рыба, сели и начали ее задрачивать до потери этой самой рыбой терпения. А рыба была прошеная аж чересчур. И только методичное телепание мормышкой перед ее мордой (причем довольно таки продолжительное телепание) вынуждало полосатых соизволить клюнуть.
Сомм тоже нашел рыбу, но со свойственной ему (и мне в той же мере) тактикой ловли, опробовав все окружающие лунки по несколько проводок, двинулся дальше. Я тоже не могу усидеть на лунке, если в течении пяти проводок поклевки нет. Эта тактика срабатывает при активном окуне – 90% поклевок на первых двух проводках, а сегодня рыба была абсолютно неактивна.
Поэтому самые усидчивые и победили, с чем их еще раз поздравляю от всей души!
Так держать высокое знамя Голодранцев!!!
До встречи на Льодяниках
Freddy зараз поза форумом