Перегляд одного допису
Старий 23.04.2010, 15:54   #198
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Секретное место на Днепре в черте Киева)

Решил вчера что пойду помахаю удочкой, на старое проверенное место на днепре. Купил опарышей и красных. в 4 утра - подъем. в 6 уже делаю первый заброс, почти сразу что-то начинает маленькими тычками поклевывать, тыц..тыц...тыц..и поплавок реско уходит под воду, подсекаю, и на мое удивление, я не чувствую никакого сопротивления, присматриваюсь к снасти, а на леске только поплавок болтаеться Очевидно на красного позарилась какая -то щучка, и как ножом срезала мою леску, и уплыла с трофеем в виде крючка и грузков с кусочком лески)
Заменил снасть, в 6.15 закидываю снова. ОП. Решаю что пора прикормить ее. Забадяжил прикормки, дал ей настояться и закормил. Минут через 20 начался болие мение клев. И продлился он с короткими перерывами до часу дня. После чего я свернулся и с хорошим настроением отправился домой.Плотва была разного калибра. Очень маленькую отпускал.
Клевал сегодня кроме плотвы еще Карась, правда я подсечь смог только одного, по виду был где-то Пол кило. Но вытащить на берег не вышло, уж очень берег неудобный Так что я его успел только почувствовать и розглядеть)
Фоткал дома в раковине)так как лень было на берегу из садка рыбу для фоток выкладывать.
ЗЫ. Сори за качество, фотки на телефон

Святослав зараз поза форумом  
29 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей