Перегляд одного допису
Старий 23.04.2010, 11:51   #940
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zaec Переглянути допис
К сожалению свет увидило только начало цыкла..............

............Да,действительно,к сожалению.Хороший был,толково изложеный материал,илюстрирован качественными фотографиями судаков и сомов с приманками в зубах,подтверждающих,что все изложенное действительно "Практика троллинга".Думаю,не только начинающим,но и опытным рыбакам там было что почитать.
Хоть и не касается троллинга,но "Судак в коряжнике-Мастер класс" тоже познавательный цыкл.
Почему не вышли остальные части?По моему статьи о ловле мерных судаков,щук и сомов-великанов у нас в Украине,куда более интересны чем все остальное.
Спасибо за похвалу! Старался...
Почему не вышли... журнал не выполнил свои обязательства, + полное отсутствие обратной связи, да и интересы у них похоже другие мини, микро ну и реклама...
Ну а у меня дел своих хватает: на работе глобальный завал, ремонт и т.д и т.п. Работать даже без "спасибо", а это именно работа, мне не интересно.

Остальные части существуют в моей голове, была написана, только очередная, но не причесана.
Ну и фотографии есть..., но эти фото без текста особого интереса не представляют. Хотя по задумке следующие части должны были быть более детальными и правильные детальные фото - это их основа...

Ладно... тема то о снастях.
Женя Славутич зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Goldencatchboy (11.05.2010), Trolik (23.04.2010)