Цитата:
Допис від bambu4a
Слушай Дар Стрэйтс
А варивасом я ловлю, и именно 0.3-им. Вполне доволен. Порвать руками надо очень постараться. Корчи вытаскиваю из воды. Единственное огорчение - режется моим фоксовским флюром. Причину понять не могу 
|
При всем моем уважении к мистеру Марку Кнофлеру, глубокий блюз он далеко не играет так, как это делает B.B.King
Сережа, ты мою логику не хочешь увидеть. Не ставлю под сомнение рабочие качества 0.3 Вариваса, а лишь говорю о целесообразности использования этого шнурочка в любительской ловле да в наших условиях (коряги, камни, ракушка и прочие прелести). Повторюсь, это ИМХО, и оно таково: что я потеряю, если возьму 0.4 вместо 0.3? Я себе отвечаю - ничего. И пользуюсь 0.4 второй сезон.
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------
Цитата:
Допис від Fedor
Это чисто окунёвый монтаж для мест где нет щуки. А о теории вероятности это другой (очень старый) разговор. Для себя определил, если щука есть, то только сталь,но самая тонкая(воблеры). Для МДЖ, если хочется доп.ощущений флюр 0.2(да эдравствует адреналин).
|
Сергей, приветствую!
Для адреналина есть у Вариваса шнур 0.2. Однако все хорошо в меру.
P.S. Упитанные на юге окуни, красивые!