Отчёт о проделанной работе.Чемпионат Киева по фидеру.
День первый.
Приготовил три вида прикормки: чёрную Black Magic, красную пылящую Red Roach и на серьёзную рыбу M7+Gardons. Начал с черной- с двадцатой минуты и до конца этапа стабильный клёв, поклёвка раз в четыре минуты. Переход на другие прикормки улучшений не приносил. Темп поклёвок был, как правило, равномерным. Периодические изменения в темпе, на мой взгляд, были вызваны не подходом крупной рыбы, а атмосферными факторами. Ловилась, как и на тренировках, плотва. Капризно, но в основном на опарыша, пинку или бутерброд с мотыльком. Бонусов не было.
День второй или обнять и плакать.
Обсудив результаты первого дня были определены ключевые позиции: черная прикормка+опарыш.
Замесил ведро Мэйджика , но на всякий случай приготовил литров пять М7+Гардонс.
Солнечная погода не насторожила, ведь в прошлом году по такой погоде клевала такая же , как и вчера мелкая плотва. Ну, думаю, ЩАС!
Ага. Как же.
Первые три часа опускаю за отсутствием результата, а вот дальше начинается интересное.
Подходит в сектор тов. Viva лесч. Ну,с лещами можно не переживать за потерянные первые три часа без рыбы. Тут вопрос кто больше бонусов поймает. Выходит пора светлую да с чудовищным кол-вом опарыша в ход пускать. И гачу я, значит, почти всё корыто в темпе на ту же дистанцию. Сижу в засаде, жду Героя, а его нет. То есть слева, буквально в пяти метрах есть, а у меня НЕТ. "А ведь это провал",- подумал Штирлиц. Пробую ловить на мотыля- клюёт густирка. То есть, видно, лещ в тот день очень боязливо относился к опарышу. Остаётся сказать "До новых встреч!".
Спасибо всем за отличную компанию. Организаторам, судьям-респект!
|