Перегляд одного допису
Старий 21.04.2010, 08:27   #292
nslso

Звідки Ви: киев
Дописи: 342
Дякував: 14
Дякували 56 раз(и) в 40 повідомленнях
вобщем небольшой отчет за прицеп г-на к-ко
как я у же упоминал, моя машина сильно ругалась на подключенный трейлер - типа "проверьте ламп", при том что все вроде светится. У меня туарег с родным фаркопом и блоком электрики. я уж решил что блок такой умный, проверяет сопротивление ламп и если што то не так, пишет ошибку.

Ну вобщем в выходные собрался разобраться с этой проблемой, вооружился мультиметром, померял все сопротивления....
По итогу - просто неправильно собранная схема. Толи сознательно, толи по недосмотру.
В 7 и 13 контактных разъемах есть два сигнала - габариты соответственно левой и правой стороны. В моем трейлере оба габарита были брошены на левый контакт, правый болтался в воздухе. Естественно электрика ругалась. Все переделал, вобщемто потребовалось минут 5.

Далее начал инспектировать лебедку, получил неутешительный результат - после двух подъемов лодки ручка лебедки на грани выживания, вариантов пережить третий подъем почти нет. Пришлось таки посетить УМС, лебедка алко 501а просто удивила ценой. Не удержался. Теперь ищу трос, в эпицентре возле дома именно 5мм закончился.

собственно итог - трейлеры унылое г-но за относительно малые деньги.
nslso зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням