Перегляд одного допису
Старий 20.04.2010, 20:40   #702
pasha_dima

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.252
Дякував: 95
Дякували 229 раз(и) в 112 повідомленнях
Цитата:
Допис від megadzilla Переглянути допис
сохраняешь в SAS jpg и ставишь галку на .kml

.....
по ходу в гармине наверняка есть какие-то ограничения на размер файла кастомной карты ...
где бы узнать подробнее ? ...
Как сохранять я знаю, я имел ввиду, что может ты уровень прозрачности поставил на полную прозрачность и поэтому карта в ЖПС не видна.
Переход с 18х на 19х увеличивает размер файла в 4 раза. Вот и думай.

А по ограничениям.
"Ограничения навигаторов при работе с растрами:
1. Количество и размер тайлов. - При создании карты все изображение разделяется на более мелкие, каждое такое изображение и есть тайл. В создаваемой карте максимальный размер тайла не должен превышать 1024х1024 пиксела, а их совокупное количество не должно превышать 100. Учтите это, подготавливая исходное изображение.
2. Размер карты. - Размер получаемого файла не должен превышать 32 МВ.
3. Количество файлов с картами. - файлов может быть несколько, но в сумме не должно превышаться значение 1 и 2 пункта.

Важно!
Если вы случайно нарушите данные условие, ваш навигатор перестанет загружаться, ссылаясь на нехватку оперативной памяти. Поэтому крайне настоятельно рекомендую устанавливать файлы на флешку навигатора! В этом случае можно будет удалить лишние файлы с помощью картридера компьютера, восстановив работоспособность навигатора. Если же карты будут установлены во внутреннию память - визит в сервисный центр вам будет гарантирован."
pasha_dima зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
Farik (24.04.2010), pit-makp (20.04.2010), rubolov (20.04.2010)