Цитата:
Допис від megadzilla
сохраняешь в SAS jpg и ставишь галку на .kml
.....
по ходу в гармине наверняка есть какие-то ограничения на размер файла кастомной карты ...
где бы узнать подробнее ? ...
|
Как сохранять я знаю

, я имел ввиду, что может ты уровень прозрачности поставил на полную прозрачность и поэтому карта в ЖПС не видна.

Переход с 18х на 19х увеличивает размер файла в 4 раза.

Вот и думай.
А по ограничениям.
"Ограничения навигаторов при работе с растрами:
1. Количество и размер тайлов. - При создании карты все изображение разделяется на более мелкие, каждое такое изображение и есть тайл. В создаваемой карте максимальный размер тайла не должен превышать 1024х1024 пиксела, а их совокупное количество не должно превышать 100. Учтите это, подготавливая исходное изображение.
2. Размер карты. - Размер получаемого файла не должен превышать 32 МВ.
3. Количество файлов с картами. - файлов может быть несколько, но в сумме не должно превышаться значение 1 и 2 пункта.
Важно!
Если вы случайно нарушите данные условие, ваш навигатор перестанет загружаться, ссылаясь на нехватку оперативной памяти. Поэтому крайне настоятельно рекомендую устанавливать файлы на флешку навигатора! В этом случае можно будет удалить лишние файлы с помощью картридера компьютера, восстановив работоспособность навигатора. Если же карты будут установлены во внутреннию память - визит в сервисный центр вам будет гарантирован."