Перегляд одного допису
Старий 20.04.2010, 10:34   #177
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від СКВ Переглянути допис
Я о других правилах - морали. Наши предки в колокола не звонили, когда рыба нерестилась. Хотя вроде тоже не мешает.
Ну раз о морали - как я мешаю нереститься рыбе когда иду по фарватеру далеко от берега? Дай волю нашим чинушам - они вообще с радостью все запретят, даже просто плавать И тем временем доблестные помощники инспекции будут вволю ставить сети и выдалбывать все оставшееся.
Наша страна - страна маразма просто. Билеты отловочные даже что бы купить, надо "извратиться" особым методом... Все это должно быть доступно народу просто и быстро, а не ехать на Подол, кланяться в кабинет и стоять два часа в очереди. Или тут же стоит конторка "кума" и продают за три цены "типа членские билеты", да еще и наладить все это толком не могут, ибо деньги зарабатывать хотят, а вложили в "тему" ровно ноль!!!!
Да и с нерестом маразм крепчает. Какой на фиг нерест до 19-го июня?? Покажите мне рыбу которая нерестится в середине лета.... Судак или щука?? Фигня полная. Все делается через задницу у нас. Рыбу погубили когда море спустили - тут все офигенные ребята. А чел вышел на лодке покататься - враг народа.....
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням