Перегляд одного допису
Старий 20.04.2010, 03:49   #177
sasha78

Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 301
Дякував: 2.642
Дякували 2.178 раз(и) в 154 повідомленнях
Smile распечатался

После трёх неудачных (по результатам улова) рыбалок этого сезона не мог никак успокоиться, вроде бы и позитивчик вместе с релаксом получены в избытке, с друзьями, природой и рекой пообщался вволю, а всё таки так хотелось дождаться заветного удара-поклёвки, почувствовать на другом конце снасти борьбу водного хищника. А сегодня, начитавшись отчётов от домового народа, придя домой с работы решил пару часиков пройтись со спиннингом - ну не сидится дома и всё тут, уверен - со многими такое бывает Выходя из дома на вопрос дочьки - папа, ты куда, на рыбалку? - говорю шутя - та не-е-е, доця, рыбалка - это сильно сказано, так, пару часиков воблерочки повыгулюю - не хотел ребёнка зря обнадёживать, она ж то меня с рыбкой будет ждать...
И вот, черта города, берег Днепра, время около 22-30, вода шурует полным ходом, делаю первые забросы На третей или четвёртой проводке, почувствовал что что-то повисло на другом конце, после вываживания этим "что-то" оказался судачёк, вполне товарного размера. Аллилуйа - распечатался, есть улов!!! Сработал "жёсткий" китайский воблер, начал с него, дабы проверить место на наличие зацепов (вдруг корягу занесло). После было ещё две успешно реализованые поклёвки, два судачка, чуть больше первого, позарились на тонущий воблер от Duel. Около полуночи вода вродебы начала спадать, стало немного прохладней и я на этом завершил рыбалку.
Что могу сказать - как для меня, неплохая получилась рыбалка. Лишний раз убеждаюсь, что от таких спонтанных выходов на водоём, да ещё когда не особо расчитываешь на улов, а он таки в результате присутсвует, получаешь массу удовольствия, да чего греха таить - просто доволен собой

P.S. а воблерочки таки выгулял да ещё обновил подарок от сестры (на фото)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P4200125.jpg
Переглядів: 517
Розмір:  90,8 КБ
ID:	65179   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P4200133.jpg
Переглядів: 525
Розмір:  143,2 КБ
ID:	65180  
sasha78 зараз поза форумом  
45 користувачів подякували