По рассвету собрал фидер, проверил дно. Пологий склон, без бровок и прочей фигни. Только слева небольшой свальчик. но что б туда бросить надо бросать на куст, что меня не устраивало. В общем заклипсовался, закормил и закинул. Клевало сразу. С самого утра лучше всего брало на перловку. Потом все лучше и лучше на белого. Красный молчал.
к 10 часам закончилась прикормка. не ожидал я такого расхода. Клев стал угасать. Пошел попрошайничать к своим

))). Выделили пару жмень.

Досыпал какой то привады непонятного происхождения, (батя купил накануне), Понюхал, такой запах что чуть не стошнило, но прикормка работала.

.Клев возобновился. Клевало только на белого. Клевало отлично. Только вот размер не баловал. Выпустил очень много. Закончилась опять прикормка. Клев снова прекращался. Выпросил у Димедрио еще кашки. Опять пошла жара.
Закончился белый (2.5 порции). перешел на красный, поклевывало, но чуть реже, зато крупней.
В моем улове 99% плотвы+одна густирка+1 хорошая чехонька.
Был один хороший сход. Почти уверен, что лещ. Спустил под берегом-разогнулся крючек.
Отаке. В следующий раз буду варить ведро прикомки и брать 3 порции белого.
Две рыбалки прошло без потерь крючков, кормаков и прочего. Что радует
Отака фигня.
Норму не превысил.
Всем спасибо за компанию. Рад был повидать всех. Олегу отдельный респект за привезенное пиво.