Перегляд одного допису
Старий 15.04.2010, 21:55   #9201
Yaros

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.573
Дякував: 1.984
Дякували 1.006 раз(и) в 331 повідомленнях
Цитата:
Допис від bambu4a Переглянути допис
А мы вот, в кругу ULётчиков, собрались на БУ и подумали - а не будут ли мешать столь радостному душе событию местные персонажи? Само по себе озеро мёртвое. Но суть не в том. Как я понял - мы собираемся ради того, чтоб провести время в компании единомышленников. Пообщаться на темы общие, поделиться опытом, мыслями. Да, проезд удобен. Но я прошу учесть одно, мало мальское явление, которое способно испортить всю суть празднецтва. Ребята?! Я живу в этом районе. И даю гарантию, что с 10.00 на озере будет масса аборигенов. Причём к 11.00 настроенных весьма агрессивно. У кого есть желание выяснять с ними отношения? У меня лично - нет никакого.

Андрей - ты авторитетный человек. Я искренне прошу тебя, как душевного и морального организатора действа перенести мероприятие в более окультуренное, то есть лишённое воздействия человеческой биомассы место. Например Гидропарк. Да, место популяризованное. Да, на правой части собираются ещё те сущности. Но есть же и левая часть. Буквально в 15-ти минутах ходьбы существуют практически девственные места. Где можно вполне комфортно разместить компанией единомышленников. Где не будет "левого" контингента. Где можно будет даже что-то поймать!

Уважаю мнение коллектива. Засим настаивать не буду, ибо не благодарное это дело. Просто прошу принять к рассмотрению данный вариант событий.

Если что не так - искренне прошу прощения.
С уважением, Сергей.
Та ни кто там ни кого не обидит... Ради Бога...
Рыбы не поймаем? А оно надо... Я вот вообще думаю а стоит ли палку с собой брать???
Yaros зараз поза форумом