Отчетаюсь за отчёт.
Прошу прощения Уважаемые Форумчане, за потраченные Ваши нервы.
Мужики, от Киева эти места далеко при том что сорокаши и черкащина для нас по растоянию понты.
Извеняюсь, что раздразнил ВАС, но при этом хозяин става не даёт местным ловить. Вы поймите они сами ловят и у них есть определённый круг друзей, знакомых и нужных людей которые рыбаки и не очень но рыбалка обьединяет всех, а тут и есть хороший повод решать свои вопросы за вот такой вот рыбалкой. Просто вот нам так повезло с этой рыбалкой, и я просто хотел поделиться своей удачей, ведь наш сайт помоему и существует для этого. Я Вам скажу что не нужно МИХАЛЫЧ так говорить, я больше чем уверен в том ,что если б Вам либо другому рыбаку представилась бы такая рыбалка, то и Вы точно так же ловили в этом огромном аквариуме (по другому я его назвать не могу).
Я тоже владельцу предлагал сделать платной рыбалку, но я так понял что он не заморачивается пока таким бизнесом. Я так смотрю,что отчёты по предложению МИХАЛЫЧА мы сможем за месяц на пальцах пересчитывать, так как в отчетах должны быть только трофеи, вот и будут преобладать отчёты от (профФессссора) Сергея Маринича и компании, а народ опять их будет клевать за переловы в трофеях и к чему мы прикатимся, а что делать с начинающими рыбаками которые при поимке одной щучки в 300 гр. рады как малыши игрушкам и я их понимаю. Да, МИХАЛЫЧ с моим стулом всё нормально, спасибо за то что интересуетесь моим здоровьем. Я показал своим отчётом то, что щука сейчас ловится и на что она ловится и как она ловится. Ёе просто нужно найти и искать нужно по озёрам.
Опять пропало желание писать отчёты.
С Ув. Кот.
|