Цитата:
Допис від AK
Тролик мне друг, но истина дороже (c) 'Собака на сене'
Ну это уже по януковичу и азарову. Тьфу на эту политику, но с таким подходом, если кому что не нравится - все в сад, как то не по людски. Давайте вспомним в какой стране живем...
Редко поддерживаю Романа, но в данном вопросе на все 100 согласен. Украина - эксклюзивная страна в которой законы и правила для лохов. Даже директор фидерного направления страны, не состоящий в перечне лиц имеющих право войти в сектор спортсмена, входил в эти самые сектора 
Или закон один для всех...... Или имеем право на выражение недоверия.
Я за правду (c) Роман Бадардинов.
|
Саша, американці кажуть "моя країна неправа, але це моя країна" А ще кажуть, що поганих народів немає, є погані люди в кожному народі. В поганому селі погана собака гавкає і так далі.
Тепер про директора, ну він же ЦАРЬ.

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------
Цитата:
Допис від Бадардинов
Саша, АК... по людски было в Белоруссии. Есть правила, есть спорные моменты.. собрались народом, порешали, приняли!
Мне так всё равно (уже всё равно) как будут судить, я понимаю что дефицит судейства есть и дефицит реальный. Но и ругаться по какому-то поводу я не буду. Пусть несут хоть пять литров мотыля за раз и выварку прикормки... это будет на совести спортсмена и организаторов. В остальном же как в анектдоте: "... ложечку то нашли. Но осадок, остался!"
|
В Білорусії є бацька, також там - диктатура пролетаріату, а у нас - демократія.