Мысль разловить УЛ палочку Матаги Мебару Л посещает меня третью рыбалку подряд. Но всегда в бою лайт а УЛ что то молчит. В душе часто присутствует чувство тревоги, типа нафига я продал Файнезу "С-ку". Но сегодня я твердо понял- что бы собрать палку которую я хочу. Собрал (чужими руками

) и остался горд и за решительность и за конечное изделие в целом. Нормальные человеческие кольца через которые проходят без проблем узелки и т.п., не РЕПЕНИЕ на ветру и все такое....Файнезу, которой отловил год, больше в руки брать не хочется. Теперь о рыбалке. Выехали с Санькой в 17-00 (после поминальных всех мероприятий) на один из заливов Днепра. По пути увидели ставочек типа "общего вагона забацанного поезда" как говорил О. Подеревьянский. Позвонили знакомому-знатоку здешних мест, сказал что окунек проклевует. Вдохновило. Приятно осознавать, что в 5 км. от города есть водоемы на которые можно выскочить среди дня на часок сбить аскомину. Вообщем парконулись и вперед. На третьем забросе что то подсело- окунек грамм 40-50. Без поклевки. Голова-ушастик 2 гр плюс 3/4 твистер менс секретного цвета -хамелеон. Палочка отрабатывает каждое касание дна, хотя РКСная шпуля с 4 лб. осталась дома. Ловлю Асамой 0,11 и не комплексую. Бац клевака....окунец посимпотнее....грамм до ста. Ого...есть тута такие. Через заброс клевака и визг незатянутого фрикциона. Рыба ходит кругами....Саня коментирует- "щука"....нет красавчик Окунь....грамм 300. Затем уже и не фотались....окуня половили от души....палкой доволен шо слон.
ПыСы: Когда начало смеркатся- паузу на дне увеличивали до 4 сек. и на приманки пшикали вонючку. В руку было слышно как окунь с палец терзал приманку. Прыкол!!!