Перегляд одного допису
Старий 11.04.2010, 13:46   #388
pkost

Звідки Ви: Киев
Дописи: 308
Дякував: 113
Дякували 301 раз(и) в 114 повідомленнях
Выставка, была по судомоделизму? Хотел бы услышать, от авторов данного проекта (или людей, которые хотят построить подобное) - какой двиг. рекомендуют ставить, куда рулевое и дистанцию и "проводку", аккумулятор, бензобак, блоки плавучести, и насколько потом удобно забираться и управлять на месте "капитана".Были ли испытания на воде? Сам видел эту лодку, красивая, но не моё, сразу показалось если влезу в нее - буду упираться коленями в лобовое стекло. Я постеснялся залазить, может есть у кого опыт? Может просторно (особенно если рядом напарник)? Или, хотя бы терпимо? Остойчивость у Автобота и так - "не фонтан", а тут еще и центр тяжести приподнят... Ловить стоя, можно только одному, и только в тихом месте. Мне кажется, сложно ее будет продать, но это не мое дело ( да и вроде, не первый год пытаются продать, год назад, мне предлагали Автобот переделанный под Неман-2, по описанию похож на этот, но я не поехал смотреть). И главное, многим понравилась лодка, которая ни разу не была на воде (насколько я знаю).Будьте осторожны! Производителю, всё равно от меня уважение, не первый год занимаются тюнингом, и зачастую удачно, но данный "корабель" не мой! Высказал свою точку зрения! С уважением!

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

Про судомоделизм написал, потому что, там собираются люди, и делают маленькие лодки (корабли) похожие на большие (нормальные), только игрушечные.
pkost зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням