Цитата:
Допис від Kara
А я тоже за Речку.
Про Тинфиш не помню, один раз ей кидал, а вот Мега палка хитрая - она комфортно бросает в пределах теста, а вот если больше навесить - она как бы бросает, не ломается, но проседает и заброс уже обсосный получается. Если Мегу брать - то до 55 г трехметровую. Я вообще, последнее время, не вижу смысла покупать чисто береговые палки с тестом меньше 50 г, ситуации-то разные бывают... По поводу того что Речка универсальный спиннинг - так можно говорить только если делать ссылку на собственное понимание универсальности. Как по мне, так она универсальна для: джига, колебалок и больших вертушек, а так же ловли на "дорожку". Для ловли на воблеры взаброс Речка малопригодна. Но вот на забросах предельных и запредельных масс приманок ведет себя однозначно лучше Меги.
Вулкан и Спидмастер - отказать 
|
Киря!
Не поверишь - но в мое бедное студенчество, имея первую и единственную действительно хорошую палку (Речка 10-35

) - я ей ночью на перекатах бросал и проводил Дуел 3д100 (6,5 гр) к примеру и не имел не малейших трудностей - вынимал судачков толстеньких и был счастлив! И летело оно нормально. Секрет? Моно 0,18-0,2, хорошее.

.. Никакого шнура ночью! Не было тогда ПЕ

...
эх, ностальжи....
С ув.
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------
Цитата:
Допис від slons
Как по мне - оба не фонтан совсем. Вулкан просто кол какой-то....
Лучше уж Банакс Мега или Тинфиш.
Речка упомянутая до 35г - конечно вещь, но брать ее под чистый джиг...не знаю... Если бы речь шла об универсальном пруте, дело другое. И относительно тяжелая она...
Какой бюджет на катушку?
|
В джиге Вулкан интереснее, ИМХО...
с ув.