Перегляд одного допису
Старий 09.04.2010, 11:19   #1591
Великий Хочуха

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 227
Дякував: 850
Дякували 473 раз(и) в 42 повідомленнях

Серёжа поздравляю!!!!!!!!Молодец.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Цитата:
Допис від Vlad197533 Переглянути допис
Не понимаю в чем прикол читать такие отчеты о рыбалке когда не пишется хотя бы приблизительное место поимки. Посмотреть на трофей? Так есть куда более внушительные экземпляры. Как по мне то такие отчеты надо отправлять на какой то конкурс если уж так гордишься уловом. А какую пользу читающим приносит не знаю?
Вообще то место указано, ну, хотя бы тем, кто немного может поразмыслить....Хотя наверное поразмыслить это уж слишком, да и загадка сложная, надо координаты выкладывать верно???Снасть, и приманка тоже, кстати на эту снасть поднять такую рыбу, думаю, тоже непросто, что делает Сергею честь (у самого таких трофеев не было). Так чего ж Вам не хватило???Ну а вообще, на форуме много обсуждалось уже, сдавать места, или не сдавать. Это решение каждого, и, кстати, по отношению к каждому. Кому-то хочется сказать, а кому-то нет. А кто-то и от поиска удовльствие получает. Мне вот, когда начинал, правильно всё обьяснили. Более того если научишся понимать, находить, чувствовать, подбирать ключики - то всегда поймаешь..... кайф наверняка( (с)Слава Монах) Я вот например ещё не всё чувствую, и далеко не всегда нахожу, зато ищу, и некоторые вещи точно знаю, а некоторые точки вижу. Вот ездил на один водоём не секретный, там многие ловят, а мы целый день ОП, и ничё - найдём. Для меня очевидно было, что те кто там ловят сначала долго ездили, изучали места и , я уверен, много раз Петрович с ними катался. Ой что-то разошёлся я простите.
Великий Хочуха зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
brutus (09.04.2010), rosomaha (10.04.2010), метровский (10.04.2010), Сержик (10.04.2010), Сява (09.04.2010)