Перегляд одного допису
Старий 08.04.2010, 22:52   #306
вlack colonel

Звідки Ви: тула
Дописи: 4
Дякував: 3
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
глюк д3

Цитата:
Допис від -=ash=- Переглянути допис
На последней нырялке поймал глюк у D3.
Начал он мне показывать неправильную глубину. И даже ту что показывает то показывает с некоторой задержкой.
Я просто не первый раз ныряю в том месте, знаю что там 8-9-10. А тут часы показывают 4-5-6 Я уже начал страдать комплексом неполноценности. Гребу, гребу, уже устаал. Порыскал по дну, всплываю - 5 метров.
И еще заметил. Обычно, когда плаваю на поверхности и рука опущена, то часы показывают глубину 0,3-0,4 метра. А тут - жесткий ноль. И при нырке глубина начинает так медленно расти, после 2-3 метров...
Пробовал переключать в режим время, потом фри - ноль.
Вылез на берег, снял с руки. Продул заднюю крышку (типа - как постучал по колесу машины с фразой "о фак" ) и о чудо - заработало как прежде!
После этого работало нормально.

У кого-нибудь было такое?
у меня в январе случилась беда- при включении режима фри показывает температуру -93 а при попадании в воду сразу глубину7.8 метра.выйти из этого режима с помощью кнопок неполучается.пытался просушить вынув батарейку две недели лежали на батареи не помогло.в марте отдал офицалам в ремонт.блиц ремонт не представился возможным(в россии).комп отправили финам.комп покупался в начале2008.мастер сказал что шансов мало что фины решат проблему(они его ив ремонт брать не хотели он его им тупо выслал)вот теперь жду ответа.обидно будет если такой прибор так быстро и безвозмездно сдохнет.
вlack colonel зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням