Перегляд одного допису
Старий 02.05.2006, 11:58   #80
AVN
Banned

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 582
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
Thumbs up Re: Ответ АВН

Цитата:
Допис від Индеец
Странный ты парень АВН. По инфе, как я понял, ты сурьёзно занимался ТэйКвонДо,
Да не странный я, вполне нормальный... И про таеквон-до не я сказал, а @ndrey k
Приятно кстати, что мы с тобой имеем много общего

Цитата:
Допис від Индеец
Да и вообще, я суда пишу не для того, чтоб «щупать» кого то да «боевым опереньем трясти»
Не поверишь, я тоже здесь не для этого. Может в чем перегнул где, звыняйтэ дядьку...

Цитата:
Допис від Индеец
На баррикады вместе стать сможем наверное, если народ нас поддержит, однако ты так и не перезвонил, несмотря на три моих звонка и оставленное сообщение . Ты что собрался на баррикады неизвестно с кем, я нет.
Надеюсь поддержит ведь для него же стараемся... А что не перезвонил - то не со злого умыслу, просто некогда было... Да и не хотел тебе в праздники голову морочить. Думал после праздников встретимся, пообщаемся, познакомимся... Кстати место есть для этого прекрасное - моя дача в Конча-Заспе! Там спокойненько все обсудим и начнем плодотворное сотрудничество во благо всех рыбацюг Украины. Покажу предмет моих разборок с властями во всей красе , созвонюсь на след. неделе, ок?

Цитата:
Допис від Индеец
Так же хочу попросить тебя не выказывать столько агрессии и категорических суждений по отношению к будущим соратникам и способам их деятельности в Организации.
Согласен, постараюсь в дальнейшем не выказывать агрессии и категорических суждений по отношению к будущим соратникам
AVN зараз поза форумом