Перегляд одного допису
Старий 07.04.2010, 22:52   #3894
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від NKLM Переглянути допис
Обращаюсь в-первую очередь к Коротову Сергею!
Прошу либо поделиться (в-смысле продать-потребность 2 штуки) чем то не хуже тех фонарей, которые Вы положительно оценивали раньше стоил 83$ на Dial-Extrime, счас 78 (тему не смалодушничал, "курил" несколько дней - где-то до нового (2010) года, смысл понятен (Z-MAX приезжал, я тест-драйв, к сожалению, проморгал-в Инет месяц не заглядывал). Пожелание - хотя бы 450-600 честных люменов на не сильно много кельвинов и хотя-бы 3-4 часах работы в 70% от макс.
Как Вам удобно - прошу ответить!
Привет. Я на продажу фонари не делаю, так, для души. То, что делал сам в последнее время, на очень дорогих комплектующих, таких же, как у Z-MAXа, т.е. фонари получаются одинаковыми по своим характеристикам по свету, и весьма не дешевыми, т.к. опытные образцы всегда дорогие... много материала перепорчено в поиске оптимальной конструкции, пр. Продавать свои фонари желания пока нет, т.к. не обкатал их еще хорошо, и не уверен в надежности. Помочь идеями, заказать комплектующие на твой домашний адрес - без проблем, всегда пожалуйста. А вообще вот мой телефон, чего тут бодягу разводить +38-067-382-13-41
Удачи

Востаннє редагував Коротов Сергей: 07.04.2010 о 23:07.
Коротов Сергей зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
NKLM (09.04.2010)