Перегляд одного допису
Старий 07.04.2010, 19:19   #3890
NKLM

Звідки Ви: г.Севастополь
Дописи: 4
Дякував: 11
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Обращаюсь в-первую очередь к Коротову Сергею!
Прошу либо поделиться (в-смысле продать-потребность 2 штуки) чем то не хуже тех фонарей, которые Вы положительно оценивали раньше стоил 83$ на Dial-Extrime, счас 78 (тему не смалодушничал, "курил" несколько дней - где-то до нового (2010) года, смысл понятен (Z-MAX приезжал, я тест-драйв, к сожалению, проморгал-в Инет месяц не заглядывал). Пожелание - хотя бы 450-600 честных люменов на не сильно много кельвинов и хотя-бы 3-4 часах работы в 70% от макс.
Как Вам удобно - прошу ответить!

Z-MAX большое спасибо во-первых за то что ответил на мой предыдущий пост - я обращался ко всем "форумским" производителям фонарей, он не только ответил, но и недавно приезжал к нам, в Севастополь, был в местном клубе-магазине "Экстрим". Пока не готов приобрести Вашу продукцию, хотя подумать-сравнить-потестить стоило бы.
Мини-Макс мне сразу мал - необходим основной источник света, подствольник смастерил сам из диодного неподвохного фонаря, обошелся в 70 грн.

Жаль, лично не было возможности протестить самому китайского Р7 или MC-E на 700-900 люмен. Пробовал пару диодных подводных фонарей, глазу не комфортно, ни рыбе, ни мне, со стороны, как кто-то на Форуме выразился "как меч джедая", названий не запоминал, потому что не понравились. Кристалы 3,5, 8 Ватные, больше инфы на фонаре не содержалось.

Есть 8 шт. 7000 А NiMg+Varta правильная зарядка, пару нормальных фонарей из прошлого века, попытки самостоятельно переделать их на что-то стоящее удовлетворения не принесли.
Но к галогену возвращаться желания никакого нет, да и ксенон уже не так радует.
Поэтому, помогите, люди, добыть в Севастополь пару фонарей, через услуги местных автодоставщиков.

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

Как бы еще вопрос к глубокоуважаемым специалистам (без иронии).
Мои скромные познания в физике не дают мне ответа на вопрос: Как можно на 2х элементах 18650 получить 3-3,5 часа приличного света, если реальной емкости у них 2А?! Также интересно, какие реальные потери КПД при использовании драйвера.
Кто доходчивым языком пояснит, спасибо заранее.

Востаннє редагував NKLM: 07.04.2010 о 17:42. Причина: описка
NKLM зараз поза форумом