Перегляд одного допису
Старий 04.04.2010, 18:44   #21
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Мы тоже были на плотве в субботу

С нетерпением все ждут массового хода плотвы...Разговоры только об этом.
Уже и снасти, и боевой арсенал приманок готовы для дальних походов за хищником. Уже и сезон открыт на Роси и всё же хочется половить плотву на фидер. Тем более первое с ним знакомство состоялось год назад на Ю.Буге, но не классическое, а я бы сказал-экзотическое-бегали по лугу, поросшем разнотравьем с подсакой, охотясь на кузнечиков, как оказалось-прекрасной наживкой на голавля! Для "чайника" в фидере каждый выход с ним-это приобретение новых знаний и опыта. Для меня это был 3-й выход после Буга. "Собрав" своим забросом 2 прута, решаем с Сергеем Конгом перебраться чуть дальше туда, где обосновался Денис. Кстати, когда выматывал шнур под неодобрительный взгляд парня, чьи пруты "собрал" чувствовалась необычная тяжесть. Тяжестью оказался прекрасный экз. рака. Кручок с пучком червей упал ему как раз под клешню...С почином!
Потом были забросы. Скучное сидение на стульчике в ожидании поклёвки...Раздуплились куда бросать к часам 2-м. Надо было заходить в болотниках в воду и швырять как можно дальше. Что и принесло Денису первые поклёвки. У меня что-то сильно упиралось на конце поводка, но...груз, ударившись в ближнюю бровку, остановил дальнейшее выматывание шнура и результат-оборваный поводок-трабукко 0,16 ушёл вместе с...
Серёга Конг весь день сокрушался-Блин, такого ещё со мной не было, чтобы на фидер не увидеть поклёвки. Хотя...они были...несколько раз. Когда я "собирал" его снасть неумелым забросом. Ему надо было рулить домой-ублажать родственников. Оставшись вдвоём, мы продолжали "топтать" ближнюю бровку. Потом уже Денис на дальнем забросе начал потихоньку ловить...
Надо было, конечно, сразу ехать в Осокорки и ходить в воду...Десёнка поутру-то нас встретила туманом, мелким дождичком и мёртвой стоячкой...Льдинки и пластиковая бутылка застыли на воде как вкопанные, вернее заякоренные.
Тем не менее послеобеденное солнышко, почти штиль, яешня с картошечкой, приятное общение с со-товарищи-всё это замечательно!!!
Спасибо Деня и Серёга за прекрасно проведённый день!
Возлюби ближнего своего, как самого себя...Заповедал Христос.
С праздником!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  с_приехалом.jpg
Переглядів: 585
Розмір:  72,1 КБ
ID:	62849   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  туман_однако.jpg
Переглядів: 576
Розмір:  63,4 КБ
ID:	62850   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  эх_проглочу.jpg