Banned
Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
|
Ты погоди Jk, погоди...
Цитата:
Допис від JK
Эк, батенька! Уже я ушел из Вашего общества - я то по наивности на один прут ловил, хоть и клев хреновый... Ай-ай-ай, как Вам не стыдно!!! Это без смайликов, я абсолютно серьезно. И с таким подходом Вы что-то правовое организовать хотите? Беунос ночес!
|
Уважаемый J K! Прошу Вас не спешить делать выводы. А может АВН ставил второй прут за меня, я вообще плотву не ловлю. По всему видно, что Вам «не все равно» и что Вы хотите и в будущем ловить рыбку не только в «Рапала Про», я так же понимаю Ваше желание сделать действенные шаги для спасения Реки немедленно, ещё при этом нересте, т.к. официальные процедуры требуют определенного времени. Ваше мнение также совпадает с мнением, примерно 40 % откликнувшихся людей(Вы не поверите сколько людей хотят реально подержать Их за горло). Поэтому, а также потому, что основным принципом существования Нашей Организации должны стать: демократия и самоуправление, руководством должны будут быть разработаны, а Собранием Членов откорректированы и утверждены, самые различные Программы реализации уставных задач Организации, т.е. каждый член Организации в состоянии будет выбрать способ борьбы с беспределом себе по душе! И даже по месту жительства! Мы ведь все разные, просто нас объединяет общая беда, постигшая наши реки, озера, земли – царство Ротожопов( весь организм состоит из рта и жопы, единственная цель существования – потребление максимального кол-ва материальных ценностей, моральные принципы и здравый смысл – отсутствуют). Я не знаю какую жисть нам завтра устроят, что будет с экономикой Украины(мира?), но я знаю, что если Река будет живая и не огорожена заборами, каждый нормальный мужик сможет прийти к ней, поймать на ужин пару рыб, набрать водички, сказать Реке спасибо и не склеить ласты в смутные времена. Это если не говорить еще и о потомках, ответственностью перед Матушкой Землей, о совести в конце концов…
Потом, кто сказал, что у наших людей не будет корочек и они не будут иметь право изымать сети, ерунда. Я писал выше, что даже сейчас действует соответствующее «Положення» об общественных инспекторах, и одним из первых шагов после регистрации, будет подача списков кандидатов в инспекцию, из наиболее ответственных и достойных членов Организации. Кроме этого, любой наш член, по любому может их УНИЧТОЖАТЬ на месте, если при этом на его жизнь и здоровье посягает хозяин сети, мы имеем право на само защиту. Тот же Закон, что ограничивает наши права, ограничивает и его, по закону он должен подать на вас в суд, на возмещение нанесенного ущерба, а там у него как рас и спросят а чево делала его собственность – сеть в воде. Само защиту думаю, стоит «организовать», сейчас у всех мобилки, по сигналу в Штаб все кто на воде, а на воде всегда кто то, стартуют на подмогу. В рыбинспекциях на телефоны доверия надо поставить компутеры, чтобы регистрировали и записывали все поступившие от рыболовов сообщения об нарушениях на воде. Тогда им не отвертеться. Хотя я лично за то, чтобы делая по ходу, что можно, двигаться к главной цели: прекращение промышленного рыболовства во внутренних открытых водоемах общего пользования, роспуск рыбинспекции, кучи непонятных ведомств и контор, передачи их компетенции и мат.базы – Обществу и органам местного самоуправления, утверждение национальной программы по восстановлению экобаланса водных ресурсов Украины и развитие их рекреационного использования. Вообще реальных способов сделать, что то – куча, есть даже идея как получить готовую материально-техническую базу для Организации.
Пойми, то что говорит АВН, только его мнение, оно я думаю еще поменяется, а Организация это общее мнение сообщества людей, и только так. Так что как говорил Шарапов, ты погоди, погоди, а то с кондачка такого наворотим…
Все можно если рсторожно  , а прийдет все равно только идущий...
|