Перегляд одного допису
Старий 01.05.2006, 13:29   #77
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Exclamation Ответ АВН

Цитата:
Допис від AVN
А конфликта то и не было, Виталик. Просто заочно познакомились Потрясли боевым оперением, пощупали сильные и слабые стороны друг друга, поняли что можем вместе стать на баррикады...
Ведь правильно говорит Алексей (Снегирь) - мы же благое дело делаем?! Попробуем делать его вместе!!! А с нами сотни, а может и тысячи рыбацюг, рыбачков и рыбачек с рыбачатами Вместе мы СИЛА!
Алексей Beer предложил собраться и обсудить "планы и возможные пути продвижения проэкта данной организации". Чудесно! Я с удовольствием встречусь со всеми, кому не безраличен этот вопрос. Давайте организуем небольшой пивной сходняк и продуктивно пообщаемся!
Насчет места - предлагаю не на БУ, уж больно тамошняя рыгаловка не располагает к дискуссии и дебатам Предложения о месте встречи и заявки об участии принимаются в новой теме с опросом http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=172

Странный ты парень АВН. По инфе, как я понял, ты сурьёзно занимался ТэйКвонДо, так я тоже пять лет отмахал в дабке (клуб ХВАРАН, г. Одесса), ни каких «перьев» там не было.
Да и вообще, я суда пишу не для того, чтоб «щупать» кого то да «боевым опереньем трясти».
На баррикады вместе стать сможем наверное, если народ нас поддержит, однако ты так и не перезвонил, несмотря на три моих звонка и оставленное сообщение . Ты что собрался на баррикады неизвестно с кем, я нет.
Так же хочу попросить тебя не выказывать столько агрессии и категорических суждений по отношению к будущим соратникам и способам их деятельности в Организации. Организация должна реализовывать любые программы деятельности, которые будут одобрены большинством её членов (правда не все стоит афишировать). Задача руководства такой Организации, разработать столько различных программ деятельности, чтобы каждый из её членов, мог найти себе способ борьбы по душе. Принципы демократии и самоуправления должны быть положены в основу структуры и функционирования Организации.

Все ещё жду звонка и встречи с присутствующими здесь активистами .

Все можно, если осторожно!
Индеец зараз поза форумом