Перегляд одного допису
Старий 01.04.2010, 18:44   #1268
anpilog

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 20
Дякував: 8
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від megadzilla Переглянути допис
В соседней ветке "как оформить продажу комплекта" я как раз о такой ситуации говорил. Там вродь описывал вариант решения проблемы.
Спасибо за ссылку, но ситуация не та 8(
Так как упомянутая мной лодка НИКОГДА на была зарегестрировна!!!

Если имеется в виду пост SV_svnk об 450 грн. штрафа - то у меня есть вопрос:
Каким образом можно/нужно оформить покупку/продажу лодки без регистрации (да и документы-квитанции советсткого образца выписаны на отца продавца, царство ему небесное....), что бы потом предьявить их в ГИМС?

Вижу два варианта:
1) Оформить бумаги о покупке лодки у СПД, но тут тоже не будут присутствовать какие либо документы для ГИМСа...

2) Сдать лодку в комисионку и тут же ее купить. Гдето проскакивало на одном российском форуме.

В обоих вариантах подтвердить бумагами, что лодка не украдена.

Что скажете?

По сути SV_svnk очень правильно выразился.
Ситуация не противоречит закону. Если кто-то купил лет 30 назад москвич и поставил его в гараж незарегистрировав - это не должно означать, что его сейчас нельзя купить и зарегестрировать.
Естественно, понимая о существовании штрафов и т.д.

Аналогии с авто-транспортом тоже не совсем уместны...
Почему я не могу зарегестрировать СВОЁ транспортное средство без регистрации, если есть бумага, что оно НЕ УГНАНО!?
Должно было быть зарегестрировано? Ок. Какова сумма штрафа? Я признаю правонарушение и готов за него расплачиваться! НО ЭТО ЖЕ НЕ ПОВОД ОТКАЗАТЬ В РЕГИСТРАЦИИ!!!

ЗЫ:
Пожалуй завтра позвоню на биржу и уточню каким образом можно оформить доровор купли-продажи в такой ситуации.

Востаннє редагував anpilog: 01.04.2010 о 18:59.
anpilog зараз поза форумом