Перегляд одного допису
Старий 29.03.2010, 14:58   #243
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
В субботу, в супер серетном месте, которое уже можно "светить" - ибо там никто уже не живет
Добавлю к отчету Зандера.

С Жекой мы встретились позже, а я в 04:45 начал рыбалку со старого места. Пришедши туда прозрел : на улице еще темно (до перевода часов) на берегу горит костерок, а возле него одна кучка рыбаков ловит, а другая греется у костра - потом наоборот. Я так понял они суток двое пресуют эту яму Пришлось поменять место. Губатый мешал. На потяжелее чуствовалось хорошо, но проводка рыбе не нравилась. 12 гр. практически не чуствовал, но судаку нравилось. В итоге до встречи с Женей у меня ряд поклевок, один откушенный хвост, один сход и один судачек еле еле зачет В начало восьмого звонок и я поехал встречаться с зандером. Там где мы ловили для меня было как в ванной. Я там ничего не взял, а Женя - красавчик. Дело мастера боится. А, забыл, я вытащил рака вместе с его домиком

П.С. Женя тестировал какого-то нового, унцового гарика 8,8" и шимано рарениум 4000. Игорь Николаевич, думаю этот спин теперь должен стоить на двадцатку дороже
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  27032010028.jpg
Переглядів: 1165
Розмір:  104,5 КБ
ID:	61811  

Востаннє редагував evm: 29.03.2010 о 15:05.
evm зараз поза форумом  
21 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей