Перегляд одного допису
Старий 27.03.2010, 22:16   #207
hura

Звідки Ви: чоп
Дописи: 256
Дякував: 4.459
Дякували 3.389 раз(и) в 74 повідомленнях
Жерех...за что я его так люблю....за сильный й удар,за сильное сопротивление при выважывании ...а также за его хитрость.
Короче ,решил я пойти на рыбалку...на протяжении всей рабочей недели у меня возникала мысль, чтобы прогулять школу и пойти на реку ,но я удержался..только до субботы...
И вот, заготовив все необходимое я приготовился к долгой дороге..сначала хотел идти пешком, но потом решили ехать на велосипедах..ехал я и мой лучший друг по рыбалке Саня.А по дороге,когда до реки оставалось менее километра,у меня ломается велосипед,что-то заклинивает во втулке и заднее колесо перестает крутиться..а жаль..придется нести его до реки на спине..не знаю как,но каким-то чудом я дошел до так любимой мною реки..отдохнув,я начинаю собирать джиговые снасти на сома... вода в реке высокая,течение сильное,и те 26гр которыми я оснастил спиннинг даже не доставали дна ..беру 50гр и начинаю закидывать вновь..о, ето уже лучше,правда приходится перегружать спин на20гр,но ничего, спиннинг не ломается ,дальность заброса приличная,только рыбы нет .Со временем начинаю отвлекаться,наблюдаю за спиннингистом ,который хлестал воду выше переката,смотрю что у него на кукане уже что-то дергается,откладываю спиннинг и аккуратно,по воде подхожу к нему,разговорились..он уже поймал два жереха по 1,5кг и одного на 2(где так и не сказал)..говорит что было много сходов-жерехи разгибали крюки..спрашиваю на какой воблер...говорит китайский...на самом деле ето был strike pro alfa minnow...у меня такого нету у меня есть получше...но только дома...с собой я взял только джиговый спин и поплавчанку...как раз кстати звонит дедушка,говорит что будет ехать на дачу...я конечно прошу его привезти мне лайтовый спиннинг,катушку,наборчик воблерков..и забродники...звоню маме,она находит все вещи и дает дедушке..я уже бегаю по берегу как угорелый, адреналина полно,а снастей все еще нету...но слава Богу приезжает мама с дедушкой и дают мне все,что я просил(спасибо им за ето)).Успеваю закинуть велик на дачу и бегу на реку...прибежал...разложылся..заметил место где тот рыбачек кидал..увидел огромный бурун под другим берегом...но как на зло не могу добросить туда воблер...собираюсь и бегу через мост на другую сторону...уже почти темно..на мосту встречаю друга,он джигует...ничего...желает мне удачи и обещает подождать еще часик...в месте Х я был через 10минут...бежать в забродниках очень неудобно...первой забрасываю коунтдаун 7 см,три заброса-ничего, уже почти темно....открываю коробочку с воблерами...смотрю что лучше светится...взгляд падает на ориджынал 5 см "под окунька"...первый заброс ...медленно стягиваю воблер с мелководья...сейчас же он проходит то место где был бурун...и тут-удар...спин до 10гр согнулся в бублик минуты полторы выважывания...фринкцион жужжит...чего еще надо для полного счастья?и вот рыба уже под берегом...беру рыбу рукой...крупненькая...и тяжеленькая...но очень красивая...фотографирую рыбу и иду домой...больше ничего не надо...не надо никого колоть,никого забирать...только етого одного....и все...я свое дело выполнил ..

Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  жерех.jpg
Переглядів: 569
Розмір:  432,4 КБ
ID:	61563   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  жерех2.jpg
Переглядів: 650
Розмір:  435,5 КБ
ID:	61564   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  жерех3.jpg
Переглядів: 471
Розмір:  448,7 КБ
ID:	61565   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  жерех4.jpg
Переглядів: 478
Розмір:  352,2 КБ
ID:	61566   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  жерех5.jpg
Переглядів: 437
Розмір:  408,3 КБ
ID:	61567  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P3250172_thumb.jpg
Переглядів: 665
Розмір:  105,3 КБ
ID:	61568  

Востаннє редагував SL: 30.03.2010 о 07:43.
hura зараз поза форумом  
76 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей