Светило солнышко ,я сидел дома и играл в высоко интелектуальную игру DOTA,жена на работе,и я решыл пробежатьса по микро речушке Камянке,в прошлом году она меня порадывала не однократно,моя рыбалка была не так как бы за рыбой,а просто подышать воздухом рядом лес,весна, поють птицы,просто СУПЕР,

.Потестить 20 десятка воблерков прикупившых за долгую зиму.И посмотрет уровень воды в речке, что изминилось за зиму.
И так, я пришол, собрал снасть, и начал писочить перекать Смитом, камеон др (фото 1 ),Галяк,побежал вверх по течению,2-3 заброса иду дальше,и так продолжалось до тех пор пока не намочил ноги и очень запачкался.
Возвращаюсь назад,и решаю побрость пол часика ,дай думаю поскачу дамой на кофе

Прохожу свои самые любимые места,и тут не большой поворотик реки и средне - быстрое течение ,ставлю салмо тини модернизированый, я заменил хвостовой тройник на японский одинарник без бородки,и перехлёстов практически нету, а ето не маловажно,и так делаю плавный забрось под кусты на противоположном берегу и тут Удар "тук"подсечка и тупой зацеп

,а нет думаю, вроде пошло

да чё то так туго а леска 0.14 но японская,спин до 6 грам,думаю щя лопнет леска,но нет подвожу чуствую потяжки не понятные,чё за рыба????

Голавль?нет вроде,щука ???тоже не похоже,да что за тема ???

и тут подвожу вижу кирпич не кирпич ???коряга да нет вроде ))))но дёргаетса,рябата я был в ШОКЕ как увидел

,сколько рыбачил такого не видел,подвожу к самому берегу а ето ЧЕРЕПАХА

и не подбагрилась а схавитила за хвость воблер, и как она не розогнула кручёк я не знаю, визуально где то весить 1.5 кг,тяжолая такая мне так жалко бедолаху стало она такая милинькая хорошо что цыфровичёк взял а так бы не поверили и жене отчитался.Так что бывает и такое,если чесно я был просто ОШАРАШЕН таким трофеем ето я запомню на всю жызнь.Так что салмо тини не только разную рыбу ловит но и черепаху, респект ПОЛЯКАМ)))Сотрите фотки

Сорри если что то не так просто нету раздела рептилии на спин

нужно заводить )

а её я отпустил с радостью на лице )))