Перегляд одного допису
Старий 26.03.2010, 07:41   #7889
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від IIIKunep Переглянути допис
... Ребята, прошу в помощи по вопросу намотки шнура на очень раритетную катушечку(Abu Carcia cardinal pro T2000f). Она уже отработала лет так 10. Было ТО.. Долгое время не пользовался, а сейчас решил ее поюзать, так как денег на более новую нет.. Проблема у нее в намотке шнура(см. фото). Я убирал шайбочку и добовлял ее- бесполезно. Думаю, может это дело в том что она уже не новая и в связи с тех положение она не может ложить нормально жилку? Помогите решить эту проблемк. Зарание благодарен
Вполне возможно, что данный раритет просто не приспособлен для плетёнки...
Сталкивался я с похожей проблемой, когда брата угораздило приобрести какой-то DAMовский Quick. Намотка лески была идеальной, а вот со шнуром очень сильно не дружила, буквально на каждом втором забросе - ...борода, в общем. Чего я только с этим чудом не делал -
Видать, когда такие модели разрабатывались, о плетне никто не думал... С другой стороны тот же самый кЕтайский Linewinder примерно такого же "возраста" одинаково сносно укладывал и моно, и плетню.
Следует также помнить, что у раритетных катушек, кроме качества укладки плетни, ролик лесоукладывателя также расчитан на монолеску.
Yury зараз поза форумом