Цитата:
Допис від Нордис
П.Ржевский - классные самоделки!
Я пытался делать пропеллеры, но проверку ловлей они не выдержали, и я поставил на них жирный КРЕСТ. Теперь вот думаю подойти к ним на более высоком уровне. В связи с этим такой вопрос - замечалась ли зависимость клева рыбы от частоты вращения пропеллера?
Например, в этой статье
http://nepoganini.narod.ru/lytor.html
можно найти такую фразу:
|
Честно скажу - не знаю. Но одни пропеллеры ловят, другие - вообще нет - ПОЧЕМУ??. Опять же, не могу понять, почему мои пропеллеры окунь не ест -частота не та? С вертушками у полосатика такое бывает (сегодня хочет "быстрые", завтра - наоборот). Что же касается процитированного тобой автора - у меня лично есть сепсис к некоторым его высказываниям с некоторых пор (почитал его дискуссии на Бородатых...) Местами голую теорию напоминает (когда звучит красиво, а внутри...) Не в обиду ему будет сказано, ибо, вполне может быть, что с частотой вращения он таки прав.
ЗЫ: По пропеллерам есть неплохие наработки у Игоря Маньяка - недели три назад он на Бухаре презентовал мне ТАКУЮ мухо-пропеллерную шедевру...жду-недождусь мая! Вот он на пропеллерные много чего ловил..
4 Маньяк
ИГОРЬ! Если ты сюда заходишь - выскажись плз.