Перегляд одного допису
Старий 23.03.2010, 21:52   #480
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dood Переглянути допис
Вывод я сделал один - не нужно в катушку самому лезть ни при каких обстоятельствах, лучше отдать ее на профилактику-обслуживание Умельцу, который не одну собаку съел на этом.
Категорически не согласен. Тогда откуда будут браться эти самые "умельцы", если кто то не будет лезть. Любой умелец когда то залез в катушку в первый раз и не факт что сразу все правильно собрал. Нет там ничего страшного в этих катушках. В свое время разобрал свои перемыл и перемазал, было просто интересно что и как внутри. Так что кому очень хочется, на здоровье. Что касается смазок , то думаю что на самом деле, есть смазки ( конкретные марки, которые могут заменить так называемые "специальные") и такие люди как Андрон, ИНЕ, думаю прекрасно знают что это за смазки, а вот скажут ли, я не знаю у них надо спросить. Хотя уверен и самому можно разобраться покопавшись в интернете. Так что дерзайте новички, может потом будем отдавать вам катушки на профилактику. И последнее, по поводу бодяги которую тут развели на последние пару страниц- тема вопросов новичков. Зачем марать бумагу. Надо просто смириться с тем что, что каждый новый человек будет задавать новый-старый вопрос. И терпеливо отвечать. Потому что это означает индивидуальный подход и внимание к каждому человеку. Этого хотят все. А FAQ необходим обязательно, по базовым вопросам фидера, без привязки к производителям, например что такое патерностер и его разновидности, вещи необходимые для ловли фидера (прикормочное ведро, подставки) , диаметры основных и поводковых лесок и т. д. ИМХО конечно.
Kong зараз поза форумом