Перегляд одного допису
Старий 23.03.2010, 17:53   #476
Балыкши

Звідки Ви: Киев, Демиевка
Дописи: 533
Blog Entries: 2
Дякував: 3.249
Дякували 666 раз(и) в 248 повідомленнях
Ув. тов. Vitek09 и прочие новички и не только новички!
Да простят меня дающие советы и ответы на нашем форуме, но здесь тоже иногда много противоречивой информации "(там столько противоречивой информации - чем больше лопатиш, тем больше путаешся)". Когда я только выбирал свой первый фидерный бюджетный комплект, не знал ещё даже о существовании нашего форума. Но нашёл в Инете отзыв "по сравнению с Салмо Элит Брейд (СЭБ) шнур Power Pro (ПП) - бабушкины нитки". На Бухаре продавцы также почти все в один голос твердили "только СЭБ" - в результате я купил ПП. Думать головой ("читать между строк", анализировать, не принимать всё на веру и т. д.), доверять своим глазам и рукам - ещё никто не отменял. А продуктивно и быстро лазить по Инету надо учиться - полезное это дело! Я вот как-то благодаря Инету сэкономил ок. 300-400 грн. (нашёл инфу, как менять перегоревший ТЭН в стиралке LG, купил на Юности и поменял сам). Да и рыболовные снасти можно найти подешевле и понадёжнее (ну это уже аксиома - одна из причин того, что мы "висим" в Инете и на рыбацких форумах). - Успехов всем в добрых делах!
Балыкши зараз поза форумом