Перегляд одного допису
Старий 19.02.2007, 19:07   #123
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від MEXICO Переглянути допис
И они оказались наверно более цивилизованными чем мы, там сотни клубов по всей России все платят взносы и проводят соревнования и обучение за свой счет, и федерация частично за свои деньги проводит отборы и посылает на международные соревнования.
Поэтому я надеюсь что у нас появится лидер ловли на фидер и возмет на себя это не легкое дело. Глядиш через год и чемпионат мира проведете.
Только, пожалуйста, не воспринимайте мои слова как попытки критиканства. А почему нельзя в Украине поспособствовать (наверное так правильнее сказать) созданию таких клубов?

Наверное, со всех точек зрения выгоднее и интереснее было бы проводить вместо соревнований между региональными Федерациями, соревнования клубные, возможно даже коммерческие с определенным призовым фондом, соответствующей PR-раскруткой ect.

Я сейчас говорю чисто гипотетически. Даже если включить ваши зарубежные связи, хотя-бы российские и использовать их опыт (велосипед-то придумывать не надо) организации чего-нибудь подобного. Найти определенную мотивацию потенциальным членам клубов. Наверняка многие люди заинтересуются и готовы будут платить членские взносы (те же, условно, 50-100 гривен в месяц многим будут вполне по карману).

"Домик" или та же "Школа фидера" - чем не своеобразные прототипы клубов?

Если ошибаюсь, не обижайтесь. Все ИМХО и без отстаивания личных интересов.
VIVA зараз поза форумом