Перегляд одного допису
Старий 22.03.2010, 20:25   #2801
SpensOR

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 205
Дякував: 177
Дякували 526 раз(и) в 45 повідомленнях
После полного пролета в Харькове на Фигуровке, целую неделю ходил в розмышлениях и без настроения - своих подвел, такое ощущение, что первый раз взял спининг в руки... Вроде все делал правильно но в итоге болт с левой резьбой... Дабы поверить в себя на выходных было принято решение ехать на воду! Был в том же месте, что так сильно скрывает Артем! На толпу не обрящял внимания, полная концентрация. Отвлекают только мысли, как я давно ждал весну, первые весенни дни наслождаешся ими по полной!!! С утра нащупав береговой свал с ракушнячком начал его пробивать, получел не внятный тычок после обследования силикона и зделав выводы, что это не судак и тем более не щука продолжил, на второй проводке легенький ударчик и мощное сопротивление рыбки, красавец окунь! Первый рыб за 2 недели розпечатялся, после подул не приятный боковой ветер, пришлось искать защиты, за поворотом с деревьями. Став на ямку каторая находилась очень далеко пришлось ставить 6ку и пулять за горизонт на первой же проводке откликнулся судакевич до кг, хочу отметить что сильнее судака чем там я есще не встречал, он такое вытворяет Удовольствия розходится по телу, забыв про все неприятности продолжал ловить, после зимы карканье ворон уже надоело, мол других птиц больше нет... а тут такое разнообразие и лебеди ключем летели и утки летают.... солнце греет, даже успел загореть После второго десятка сбился со счета, в свое оправдания могу только сказать что всех судачков выпустил обратно рости и размножатся, забрал только два окуня, не за рыбой приехал. Вот только бисили наглые лодочники со своими селедками, нагло обрубивав зону ловли становясь на против не давая забросить, вежлево до них не доходит... одни уходят други приходят, радует только ихнии не довольные лица после очередного выпушего судачка! После такой моральной подзарядки понедельник быстро прошел! Многоие "джигиты" усовершенствовали свои силиконовые приманки тройником, ставя его на 10 см выше силиконки
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC00157.JPG (135,3 КБ, 216 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00159.JPG (65,0 КБ, 194 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00160.JPG (116,4 КБ, 187 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00165.JPG (186,5 КБ, 190 переглядів)

Востаннє редагував SpensOR: 23.03.2010 о 00:40. Причина: >>>
SpensOR зараз поза форумом  
26 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей