Цитата:
Допис від Vasilyevich
Уважаемый AVN. Вот никак я не могу поверить в то, что " представители защиты правопорядка", которым Вы "хотите помогать" исполнять свои обязанности" вдруг устыдяться наших укоров, покраснеют и станут честными служаками...
Заставить их нужно выполнять свои функции. Я так думаю... 
|
Осуществляя официальную техническую поддержку представителей органов правопорядка в качестве благотворительного фонда, наша организация сможет в договорном порядке регламентировать и в дальнейшем жестко контролировать законность использования переданных технических средств, а также законно оценивать эффективность выполнения теми или иными службами своих прямых обязанностей. Это позволит не только осуществлять управление процессом на уровне непосредственного руководства сопряженных с нашей общей проблемой структур и организаций, но и в дальнейшем, зарекомендовав себя исключительно с положительной стороны (здесь я категорически не согласен со сторонниками агрессивно-экстремистских методов) получить от государства часть полномочий в отношении интересующей нас всех проблемы и стать очень грозной силой