Перегляд одного допису
Старий 21.03.2010, 12:09   #2798
Sashmotor

Звідки Ви: г. Ворзель г. Киев
Дописи: 1.151
Blog Entries: 3
Дякував: 1.772
Дякували 2.431 раз(и) в 266 повідомленнях
Вот и открыт сезон 2010...
Цель рыбалки, погулять, подышать, поискать перспективные места, хоть что-нибудь поймать...
Состав я и любимая жена....
Место - Ирпенские просторы...
Начали свой путь от одного канальчика соединяющий Большое озеро и р. Ирпень. Места конечно живописные, такие себе форелевые угодья, с глубиной от по колено до метра... Но к сожалению кроме всякой гадости в воде больше ни чего не наблюдалось (скопление малька видел лишь в одном месте) а так мертво. В лес еще живет зимой, снега по колено, так что путешествие было не из легких, приходилось даже ползком проползать под завалами деревьев чтоб дальше пройти. В общем такой себе ЭКСТРИМ, постоянная борьба с непроходимым лесом и снегом
Преодолев не легкий маршрут около 2 км. вышли наконец то на р. Ирпень (р-н моста Варшавской трассы) и пошли в сторону Ирпеня методично облавливая реку. Удивил уровень, воды как для Ирпенки то вполне приличный. Итог как всегда (на этой к сожалению убитой, но красивой реке) - УДОВОЛЬСТВИЕ от самой рыбалки... Ни тычка ни выхода....
Меня все больше и больше разочаровывает данный водоем, сколько попыток что-то поймать - 0... Ключик так и не могу подобрать
Долучені зображення
Тип файлу: jpg P3200520.JPG (203,6 КБ, 140 переглядів)
Тип файлу: jpg P3200517.JPG (174,0 КБ, 130 переглядів)
Sashmotor зараз поза форумом  
26 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей