Перегляд одного допису
Старий 29.04.2006, 01:10   #60
Юра печерский

Звідки Ви: живу на печерске,на б дружбы народов
Дописи: 98
Дякував: 975
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
Хочу вставить свои пять копеек.Цель одна,но Мы движемся разными путями.Мой путь прост.Каждый раз возвращаясь с рыбалки привожу с собой куски порезаной мною сети(могу присылать фотоотчеты,после каждой рыбалки).Есть в Украинке такая контора как спасательная станция,есть там такой начальник как Коля,так он уже несколько раз угрожал мне,за мою шалость. Люблю ездить один но приходится собирать компанию(чтобы немножко пошалить)Ну хобби у меня такое.Хотя рыбу с сетей никогда не трогал!(это принцип).Ко всем своим недостаткам ещё и внештатный сотрудник рыбинспекции Ещё хочу рассказать по поводу охраны которая охраняет дорогие моему сердцу места напротив Процевских дач.Охраной этой руководит мой сосед по гаражу и всё это зависит от заказчика который имеет от хозяев хорошую зарплату и требует от охраны более-чем...Каждый раз, когда закажчик видит на берегу рыбаков он делает охране замечание(на первый раз),а на третий выгоняет. Это мой метод борьбы.Согласен что не самый умный.но кто на что учился.Зато я рыбы ловлю больше(но это не по теме)Хотя Днепр называю днепром,но тоже стараюсь выполнять кое-что из заповедей(не убей,не укради, не возжелай жены друга своего...),а также рыбу меньше кг -отпускаю(ловлю только хищника),всё кроме окуня.НЕсколько раз заступился за рыбаков,которые дорожили и попали в сети, а браки наглели.Езжу на офисном кресле с мотором(был тохатсу5 а сейчас взял ямаху8) так что подьезжайте пообщаемся- может чем помогу.По поводу организации всеми спинингами-за! С Уважением отношусь ко всем советам хотя стараюсь ловить больше.С уважением рыбацюги.
Юра печерский зараз поза форумом