Перегляд одного допису
Старий 19.03.2010, 12:27   #1307
ЮГ

Звідки Ви: Киев
Дописи: 498
Дякував: 3.383
Дякували 3.465 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Итого, разработал "Правила поездки на Льодянык". Вот они, равные для всех моих друзей:
1) В поездке на Льодянык может принять участие не более 9 человек.
2) Приоритет есть только для меня. Я еду всегда .
3) Есть мотор или нет - особого значения нет, потому что транец такой гнилой, что под мотором с ним может управиться один ЮГ.
4) ЮГ не "седой паромщик", чтобы переправлять по сорок человек в восемь приемов
5) Приоритет получает тот, кто накануне первым мне позвонит (до 12:00 и после 21:00 просьба не беспокоить, чревато матерной руганью и пожизненным баном на Льодянык )
6) Друзья и родственники позвонивших на Льодянык поехать не могут, иначе мне придется отказать своим друзьям.
7) Претенденты №№1-3 попадают в "первый экипаж". Претенденты №№4-8 попадают во "второй экипаж".
8) Алгоритм поездки: пятеро садятся в лодку и плывут на Льодянык. Четверо ждут на берегу. Один из пятерки первых гребет назад и забирает оставшихся членов "второго экипажа". Время ожидания на берегу примерно 20-25 минут.
9) Никто из участников поездки не гребет более одного раза. Восемь ходок за день, девятому повезет. Этот везунчик определяется жребием или по согласованию сторон
Так шо завтра вешаем Хонду и никто никуда не гребет,ну и я уже №2 во всех экипажах?
ЮГ зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Freddy (19.03.2010)