18.03.2010, 09:58
|
|
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від RUS
И у меня не выйдет. И не потому что мы дурнее китайцев, а потому у нас нет таких возможностей. А возможностей нет по причине политической и экономической политики наших "элит".
|
Руслан посмотри в Юморе, я кинул ссылку на Руссо туристо. причем тут политика наших элит? мы сами другие. Нам до китайцев как нашему автопрому до немцев. В Китае бракош отстреливают .а у нас с них получают и отпускают Менталитет у нас другой к сожалению.
В гаи налоговую и таможню идут работать только из-за хороших взяток. Мне стыдно за нашу страну(бывший Союз) и не только из-за политиков а и за нас самих.
Является ли 81 долл верней уже 78долл ,настоящим китайцем или нет .мне как и многим наверное пофиг. Мне очень нравится цена и во всяком случае внешнее исполнение фонаря. Да и какая разница для меня не искушенного правильными схемами человека какой там стоит конденсатор ,за 1 долл или за 0,60долл. Ведь ты сам пишешь глазом разницы в свете нет .
Возможно я так рассуждаю до тех пор пока у меня он светит ,если он навернется возможно все будет не таким радужным ,но пока статистика на стороне китайцев 
Востаннє редагував Vintik: 18.03.2010 о 10:04.
|
|
|