Перегляд одного допису
Старий 16.03.2010, 17:57   #3732
forest

Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 312
Blog Entries: 1
Дякував: 190
Дякували 367 раз(и) в 86 повідомленнях
Цитата:
Допис від Proteus Переглянути допис
Так и хочется написать словами Эйнштейна ..." Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие. " ... Может они и не должны работать, и построены неправильно и теплоотвода нет, ток по ним течет в другую сторону, свет светит не под тем углом и не в том спектре, но ... они маленькие, легкие, доступные в цене и .... СВЕТЯТ!!!
Все верно и правильно, светит ну и светит, какая разница что внутри. Ах нет шановний, Макс не то хотел сказать, как я его понял, отсутствие нормального тепловода зимой незаметно. Есть сомнения по поводу длительной работы на максимальной мощности на воздухе при температуре +30. А мы знаем как бывает от нефиг делать принял литр на грудь и давай в лесу ночью фонарем девок искать. И слова Енштейна не помогут, потому что пофигу, а потом поутру на трезвую голову ай я яй, и что делать. Конечно я верю что все подвохи взрослые, адекватные и всеми уважаемые люди. Но бывает всякое, поэтому и разговор идет в русле уменьшение траблов с китайцем а не с каким то-там буржуйским единичным ноу-хау. И то что небыло термопасты и отвод тепла по конструкции недостаточен, надо учитывать а не писать да "СВЕТЯТ!!!". Светить то они будут да долго ли. Если уж он такой популярный так давайте разбирать его по косточкам, да дорабатывать по ходу.
forest зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
RUS (16.03.2010)