Цитата:
Допис від Proteus
Так и хочется написать словами Эйнштейна ..." Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие. " ... Может они и не должны работать, и построены неправильно и теплоотвода нет, ток по ним течет в другую сторону, свет светит не под тем углом и не в том спектре, но ... они маленькие, легкие, доступные в цене и .... СВЕТЯТ!!!
|
Все верно и правильно, светит ну и светит, какая разница что внутри. Ах нет шановний, Макс не то хотел сказать, как я его понял, отсутствие нормального тепловода зимой незаметно. Есть сомнения по поводу длительной работы на максимальной мощности на воздухе при температуре +30. А мы знаем как бывает от нефиг делать принял литр на грудь и давай в лесу ночью фонарем девок искать. И слова Енштейна не помогут, потому что пофигу, а потом поутру на трезвую голову ай я яй, и что делать. Конечно я верю что все подвохи взрослые, адекватные и всеми уважаемые люди. Но бывает всякое, поэтому и разговор идет в русле уменьшение траблов с китайцем а не с каким то-там буржуйским единичным ноу-хау. И то что небыло термопасты и отвод тепла по конструкции недостаточен, надо учитывать а не писать да "СВЕТЯТ!!!". Светить то они будут да долго ли. Если уж он такой популярный так давайте разбирать его по косточкам, да дорабатывать по ходу.