Допис від RSM
Диву даюсь.
В личном общении все такие нормальные и спокойные люди, адекватные, а на сайте я просто фигею.
Г-н Бадардинов, с которым я переодически, достаточно часто общаюсь лично, абсолютно нормальный человек с абсолютно правильными идеями и мыслями. Но, Рома, я тебе говорил это лично и повторю сейчас - твое изложение своего видения в просторах интернета, настолько завуалированно, запутанно и провокационно изложено, что я иногда перечитываю его 5 раз прежде чем понимаю о чем там суть. Рома, пиши коротко без метафор и образных отвлечений от темы. Суть твоих постов понять невозможно (если не покурить перед этим травы).
Тоже самое касается и остальных.
Теперь насчет финансирования. Рома, то что мы с тобой в этом году первые в рейтинге еще не значит что нам кто-то что-то должен. Да так получилось что в этом году мы а в следующем году нас. Это жизнь, а рыболовный спорт - игрушки для взрослых дядей, так к этому и надо относится.
Если в следующем году я, вдруг, попаду в сборную - уверяю тебя я легко смогу себе позволить поездку на ЧМ, и по моему видению 80% первой десятки себе сможет это позволить. Так что ты не переживай, Украину будет кому представить.
Почему кто-то должен принудительно спонсировать Чемпиона, Обладателя Кубка или первого в рейтинге я хоть убей не понимаю. Нет денег - найдутся те у кого они есть и кто выступит не хуже. Если команде понадобится помощь спортсмена без денег и они решат что его участие за их деньги им поможет, думаю все скинутся.
Например у нас в команде кроме двух человек есть еще и тренер. Мы считаем что он нам необходим, потаму мы платим в поездке за все что нам надо на троих из моих и Лешиных денег. Тренер не тратит ни копейки, кроме того что хочет купить сам. Оплачивая поезди нашего тренера мы делаем инвистицию в свою возможную победу. Думаю разумная сборная сделает то-же самое и например если Пупкин будет ей нужен для победы и у него не будет денег, ему оплатят более состоятельные участники сборной.
Так что хорош уже стебатся по поводу и без, высасывая проблему из пальца.
|