Цитата:
Допис від Eugene_Goroh
А КАК - надо?...
А вот не надо так много "понимать" заранее, нужно пошуметь хотя бы... А то таки ничего и не будет... Стрелочников тоже отстреливать нужно. Хотя бы их, если на большее не хватает. Они - ключевая часть жлобской сИстемы. Видывал я таких - а я шо, а мени сказалы, а мене нагнулы... Жалко людей, понять можно, но давить надо. А то ему говорят нарушить свои функциональные обязанности, и если будет шум, если придется одного, второго такого делать "стрелочником" - то третий уже может и не послушать без письменного распоряжения, а распоряжение - это уже новый уровень подставляющихся "стрелочников"... Хоть постепенно, хоть что-то, а?...
|
я уже давал адрес где заседает межведомсвенная комиссия -которая утверждает уровень сброса воды.
завтра она там будет также заседать...
проявите свою гражданскую инициативу- сделайте плакат ,возьмите мешок рыбы с квх -приедьте туда к 10-00 утра и устройте гражданскую акцию протеста рассыпав рыбу у входа в ДЕРЖВОДГОСП... ( предварительно обзвонив телеканалы и другие СМИ)
если есть возможность- в процессе акции можете отстрелять пару "стрелочников"....
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------
Цитата:
Допис від Shef
Вы все по3.14сдеть мастаки, выбивали драчами рыбу-все тут расспинались, сейчас вилами-тоже расспинались сидели, и сейчас будет то же самое, на кнопки понажимаете, порассказываете какие все плохие, на этом все и закончиться
|
можешь завтра составить компанию Евгению Гороху в акции
вот пример как надо все организовывать
http://gazeta.ua/index.php?id=331284