Цитата:
Допис від Трофимов_А
Так отож, многие думают про второе)...
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------
Народ есть ли среди присутствующих 5 хороших организаторов которые располагают временем и возьмутся сделать следующее (единственное что можно было бы и правильно было бы):
1. Нужно найти и подтянуть общественные организации рыболовов.
2. Скооперироваться с общественными организациям экологов.
3. Тут говорили про Гринпис, тоже хорошо было бы их участие.
4. Создать рабочую группу (макс. 3 человека) по написанию писем в "инстанции" и баннеров.
5. Кинуть клич по рыболовным сайтам о мобилизации рыбацюг для масовых короткосрочных пикетов госучреждений, Президент, Кабмин, ВРУ.
6. Сообщить о планах прессе.
7. Провести акцию 18ого там где будет очередное заседания комиссии, привезти туда этот самый самосвал гнилой рыбы и высыпать под двери, Кабмину тоже передать немного.
8. И далее пикетировать и добавится, чтобы власть весной закупила по пару десятков самосвалов малька каждого вида рыб и запустили в КВХ.
Вот это будет вменяемый нормалёк) Я хоть и на работе но всем чем смогу помогу и приму участие)))
|
Народ, если мы сейчас поговорим и разойдёмся, мы ж тогда себе локти кусать будем. Однозначно надо действовать. Надо писать во все инстанции, надо пикетировать, надо, надо, надо, ........!!!!
Все мы заняты, у всех работа, проблемы и тд. и катострофически не хватает времени. Так вот, если сейчас попустим, потом (это скоро) свободное время появится, это то время которое мы посвящали (заметте не тратили) рыбалке.
Надо писать - давайте буду писать, только скажите куда (адреса я узнаю), только скажите как оформить (я не юрист), чтоб не выбросили в мусорник.
Надо пикетировать - говорите адрес и когда, постараюсь быть не один.
Надо наловить и привезти дохлой рыбы - смогу наловлю и привезу, если не наловлю скажите откуда првезу.
Добиватся чтоб закупили малёк, это хорошо, но это можно сделать и без ""НИХ".
Нужно добится "ЗАПРЕТА НА ПРОМЫШЛЕННЫЙ ЛОВ", аргументировать это тем, что после этой катастрофы, если ещё оставить промысловиков, то за рыбу можно забыть. Всех промысловиков бросить на борьбу с браконьерами, чтоб не остались без работы.