Перегляд одного допису
Старий 15.03.2010, 23:23   #608
Трофимов_А

Звідки Ви: Киев, Шулявка
Дописи: 40
Blog Entries: 3
Дякував: 39
Дякували 20 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Допис від Konstant Переглянути допис
Ой, шото тут не так. Знаю шо у дениски с Яныком был мужской разговор по снежным вопросам. И вдруг такое несчастье. Думаю чы помогли чы ховается в больничке. Склоняюсь ко второму
Так отож, многие думают про второе)...

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Цитата:
Допис від bambu4a Переглянути допис

ЗЫ. Хотел бы уточнить. Джентльмены - будут ли конкретные предложения? Что нужно делать? Я не так чтобы очень свободен, но суббота и воскресенье в моём распоряжении. Если есть какие-нибудь здравые, конкретные, идеи - готов, с радостью, поддержать
Народ есть ли среди присутствующих 5 хороших организаторов которые располагают временем и возьмутся сделать следующее (единственное что можно было бы и правильно было бы):
1. Нужно найти и подтянуть общественные организации рыболовов.
2. Скооперироваться с общественными организациям экологов.
3. Тут говорили про Гринпис, тоже хорошо было бы их участие.
4. Создать рабочую группу (макс. 3 человека) по написанию писем в "инстанции" и баннеров.
5. Кинуть клич по рыболовным сайтам о мобилизации рыбацюг для масовых короткосрочных пикетов госучреждений, Президент, Кабмин, ВРУ.
6. Сообщить о планах прессе.
7. Провести акцию 18ого там где будет очередное заседания комиссии, привезти туда этот самый самосвал гнилой рыбы и высыпать под двери, Кабмину тоже передать немного.
8. И далее пикетировать и добавится, чтобы власть весной закупила по пару десятков самосвалов малька каждого вида рыб и запустили в КВХ.

Вот это будет вменяемый нормалёк) Я хоть и на работе но всем чем смогу помогу и приму участие)))
Трофимов_А зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Deonis (18.03.2010), черниговчанин (16.03.2010)