Перегляд одного допису
Старий 15.03.2010, 22:25   #280
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
Ну сколько людей, столько мнений - как по мне то "Гондурас" это как раз то что делается сейчас ИМХО.
Радует меня то что наконец будет порядок - одни посвидчення для всех , взносы- ну как без них
я уже много раз говорил (мое мнение) если мы будем не организованны - нас быстро поставят вне закона (объявят ПО браконьерством) , если вы не заметили "доброжелателей" у нас все больше (иногда не без причины ) так что каждый решает сам
А судьи то кто? Я чтото не помню ,что кто нибудь из наших "организаторов" чтото где то продвинул или сделал для нас грешных. Херню всякую помню,а пользу какую, ктото заметил? Мне как то тыкал инспектор книжечкой одного нашего небезызвестного "организатора" ,что я должен быть застрахован от несчастного случая например.... Кто нибудь ,из нас все время пытающихся организовать, задал официальный вопросс по внесению горбыля в красную книгу ,или зеленухи? Это же им важно ,это ж типа спорт , развитие... Нельзя теперь? ну и ладно, мы по кефали выступим ,а потом на 40-ку поедем нырять за Украину...
Ой не трогайте меня и тут...
Igor зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували