Цитата:
Допис від Yury
На прошлой неделе где-то проскакивала инфа о том, что в связи со сложной экологической ситуацией предлагалось ввести 5-летний запрет промышленного рыболовства в Днестре.
Интересно, хватит ли политической воли у Минрыбхоза запретить промышленное рыболовство хотя бы на пару лет на КВХ? 
"... сумлеваюсь я однако..."© 
|
Сейчас как раз и надо Всем здравомыслящим людям, собратся и разработать план действий которые помогут убедить тех кто решает эти вопросы, что это на даный момент $$зненно необходимо, чтоб востановить ущерб от задухи, можно или даже нужно включить сюда и поллитический аспект. Я лично готов пересмотреть свои поллитические взгляды в пользу той стороны, которая посодействует решению вопроса "О ЗАПРЕТЕ ПРОМЫШЛЕННОГО ЛОВА" на всей Украине мин. на 5 лет, а рыбаков в стране не мало. Да, сегодня гдето прочитал что о рыбалке на КВХ можно забыть на 5 лет. Что делать, я точно не знаю, но уверен что нас читают компетентные люди, которые могут научить, показать, рассказать и тд. что надо делать. Ну а мы, все вместе уже чем сможем тем поможем. Только если помагать будет такоё % людей который откликнулся на рейд, "кина не будет". Я лично например могу собрать подписи "ЗА ЗАПРЕТ" рыбаков у себя на предприятии, штук 50 думаю получится.
Одно только бесит, они что там, не думают, или им всё так по барабану.
P.S. "Я не хочу знать почему нет, я хочу знать, что сделано для того чтобы было да" (из. фильма "Москва слезам не внерит").