Цитата:
Допис від VIVA
А байтраннер - это необходимость для фидерной рыбалки?
У меня дешевая Дайва Регал была самой любимой катушкой. И пользовался бы этой катушкой дальше, если бы не определенные обстоятельства, которые никак не связаны с качеством Дайвы.
Регал (у меня Хі) - очень приятная катушенция с плавным ходом. Приличная укладка шнура. Быстро выматывает. За год - никаких проблем типа там люфтов и т.п. И, кстати, абсолютно не похожа на дешевый Китай...
З.Ы.: А Флагман - это топовая Япония? 
|
я и не утверждаю , что байтранер необходимость, а лишь сравниваю две катушки о которых шла речь. Если вы ловите только плотву и леща, то зачем он нужен, а если любите иногда на фидер половить карпа и амура, то не помешает

.смотрел я РЕгал , сорри но не купил, а так у меня и Орион-001 еще есть и в работе, так что ловить можно на все) а Флагман я думал вообще в Украине делают, но катуха то проверена временем
Цитата:
Допис від Vitek09
A можно поконкретней, пожалуйста?
|
пожалуйста)-
выбор катушки- первое сколько денег хочу и могу потратить на катушку
второе- что хочу от катушки)
даже не будем вдаваться , что там внутри, бесконечник , иль еще чего. у дайвы катушки есть по цене нескольких тысяч, наверное там все окей внутри ))), но если вы возьмете в руки катушку скажем за 500грн. Daiwa , ну и пусть Ryobi вы без труда увидете все минусы и плюсы, и боюсь , что симпатии останутся на стороне менее именитого бренда, который за меньшие деньги предложит лучшее качество, разработанное японскими инженерами. просто у менее именнитого бренда это почти пик линейки, а у Дайвы этот пик наверное тысяч за 5, или не так профи???